13:07 

Yume~Dream
Как мы предупреждали: в случае, если наш перевод Vampire Knight попадет на сторонний ресурс (в данном случае ридманга), мы останавливаем перевод по журнальным сканам. Очень жаль, что среди вас есть этот ублюдок, который решил воспользоваться нашим трудом и нашим доверием.

Мы не собираемся больше тратить на это время. Читайте на японском, английском, гавнорусском. Флаг в руки.

Сможем ли мы еще когда-нибудь доверять вам? Вряд ли.
И мы откатываем список принятых за месяц.
Просим прощения у всех несправедливо обиженных, но в данном случае мы пострадавшие.
Вступление в сообщество остановлено.
Не пишите больше сочинений, не тратьте свое время.

@темы: Информация

URL
Комментарии
2010-03-30 в 14:37 

Даа.. Полный пи..дец!!! Только я сдал экзамены, переехал и нашел таки время написать сочинение, как меня удалили из сообщетва!!! >_< А ведь я даже ни одной новой главы не скачал Т_Т
P.S. Если бы мне попался г...дон из-за которого я не смог скачать мангу, я бы чесслово порвал бы его нах!!!
P.S.S. Но все же спасибо вам за ваш труд)
Эх... придется ждать выхода тома Т_Т

2010-03-30 в 17:58 

Страж Тёмной стороны наволочки
TaMi, заходила, но и мысли не было, что ссылка воровская =\

2010-03-30 в 18:43 

:weep2:Поверить не могу,:(что среди нас такая сволочь)))):depress:

2010-03-30 в 18:46 

netsailor
Самое большое богатство - разум
Cakypa-dono, похоже придется

2010-03-30 в 18:49 

hisomu
ЛгыщЫулфш
Ой, девоньки, бида просто ;(((

2010-03-30 в 18:52 

И не говори.:upset:

2010-03-30 в 19:53 

Все еще Ajsa
:fire:Встретить бы того гада, из-за которого закрылся перевод, в темной подворотне...:nunu:
А команде Yume-dream огромное спасибо за долготерпение, балгодаря которому они так долго не закрывали доступ к манге. Будем ждать выхода томика ивашего перевода.
А у воров песть полетит сервак :attr:

2010-03-30 в 20:28 

Чёрт! Неужели ничего нельзя придумать?! Я, говорю сразу, понятия не имею. Хотя мысль, на счёт пароля, мне очень понравилась. Но, опять таки, не известно - кому можно дать его, а кому нет... И оставлять всё так - это не вариант!
P.S. Я вам очень благодарна за вашу работу! Vampire knight - это самая лучшая манга, и я рада, что вы смогли дарить её истинным ценителям чужого и кропотливого труда! :love:

2010-03-30 в 20:49 

TaMi
>< Bow ties are cool
hisomu пшел отсюда

2010-03-30 в 21:10 

aiame
Пипец :depress:
СЛОВ НЕТ Какой Гавнюююююкк это сделал найду УБЬЮЮ НАФИГ!!!!:arms::gun:
serenita7
А Я не магу из за этой Ридманги ИНУЯШУ скачать и ещё много чего я хотела почитать:ill2::weep2:(((

2010-03-31 в 22:20 

Kyoto.sL
Капец. Дзякуй табе, маральны вырадак! Ніякае снатворнае не выратуе ад ментальных нападаў абражаных чытачоў и каманды. Сказана ж было рускай мовай: не чапаць! Эх...

2010-04-01 в 15:50 

Исабо
Зашла в ожидании новой главы, а тут сюрприз от РМ подкрался незаметно... Все-таки когда-нибудь это должно было случиться, вскрытие аккаунта, поиск ссылки или гад, затерявшийся среди нас.. Обидно, за всех обидно, но больше всего за команду YM. Они свое время вкладывают, свои деньги, свои силы в работу, а находится какой-нибудь моральный урод, который плюет на все это, вопреки стольким просьбам! Просто по человечески обидно. И при чем, что таких вот "выродков" в нашем обществе (в глобальном смысле) отнюдь не малая группка, их становится все больше... удручает. Остается надеяться, что они учтут за урок, когда их зло им бумерангом возвратиться (закон вселенной, от него никуда не убежишь), вот только поймут ли они - вопрос уже другой.

А всей команде YM хочу сказать спасибо, просто спасибо за ваше терпение, за ваш труд, за все. И пусть говорят - "что тут такого, ну выложили где-то, ссылку же указали на вас".. люди просто не понимают. Это ВАША работа, не из легких при чем работа, поэтому вы в праве требовать соблюдение установленных правил.
Мы с вами, мы за вас, и очень ценим вас! Спасибо вам!

2010-04-01 в 23:16 

MunziK
Просто слов нет!Так всем нагадить!Лучше бы эта шакалья морда башкой побилась об стену,если заняться нечем!
Огромное спасибо всей вашей команде за труд! Остаётся только ждать вашего перевода,но ожидание того стоит!

2010-04-02 в 06:33 

команда yume-dream вы супер:beg::beg::beg: и ваши переводы все было замечательно только хотела скачать новую главу и пойти в инст довольной но тут такой облом оказался:horror: что буду лежать в кровати и не думать даже о учебе, пойду пересмотрю 1 и 2 сезон вампиров может по легче станет. а тот кто ворует переводы последнее у*бище надеюсь вы его найдете и руки в опу (_!_) запихаете :fingal: что бы больше не воровал

2010-04-02 в 07:22 

-Я ангел без крыльев... -А я гений без мозгов! =)
Ну что это такое???? Какая сволочь посмела лишить всех удовольствия читать Vampire Knight???:depress: Я так надеялась, что скоро увижу новую главу, и вот вам, пожалуйста, дожили!!!!!!:ass: Убить бы этого скота и эту драную ридмангу!!!!:hang:

2010-04-02 в 16:11 

Интеллектуальная элита. | Солнца лучик!
Правильно! Забиваем на учёбу! Пусть ридманге будет стыдно!!! Аааа!!! Трагедия!!! :weep3:

2010-04-02 в 17:00 

Границы рая и ада подвижны, но всегда проходят через нас. /Cognosce te ipsum/
ЮД поддерживаю вас в этом решении. Спасибо за переводы предыдущих глав.:white:
Очень обидно, что придется теперь ждать по нескольку месяцев перевод томиков, но весь негатив посылаю исключительно выложившему на ридке.

Кстати, помимо отвращения за воровство, еще смешно читать на скане, выложенном на Ридке, "если вы скачали её не в сообществе ЮмеДрим, значит вы скачали её у ВОРОВ". Ридка собственноручно расписалась под тем, что они воры. А один из адмиов это только что подтвердил. Лол.

НАРОД, МЫСЛЕННО ПРОКЛИНАЕМ ТОГО УБЛЮДКА, КОТОРЫЙ ВЫЛОЖИЛ СКАНЫ. Авось его настигнет кара небес.

2010-04-02 в 17:14 

Присоединяюсь к общему негодованию. Надеюсь тому, кто своровал вашу главу это когда-нибудь аукнется, не знаю правда в каком виде, но хочется верить, что такая свинья будет наказана.
По поводу сообщения администрации ридманги.

Мы только рады, что смогли встряхнуть русский сканлейтерский мир. Чтоб облегчить конкуренцию для молодых переводчиков мы добавили на сайте еще несколько возможностей

О какой конкуренции здесь идет речь, я честно сказать, не поняла. На данный момент у сканлейтерской команды yume-dream нет конкурентов, как и у других серьезно настроенных проектов, работающих над переводами. Если администрация ридманги считает, что то, что заливается на их сайт, например все та же VK в переводе некой Nana (если не ошибаюсь) - это сканлейт, они глубоко ошибаются. Человек просто вышел, так сказать, на рынок переводов манги, ничего не зная ни о негласных правилах поведения в этой сфере, ни об элементарной этике, и решил "сделать доброе дело". Если потребители, т.е. читатели, не видят разницы между действительно качественным переводом и тем, что предоставляют такие вот "молодые переводчики", то очень жаль. Результатом конкурентного рынка, как известно, является качество продукции, в нашей ситуации все очевидно. Ни о каком росте качества речи не идет, yume-dream как делали отличные переводы, так они их и делают, "молодые переводчики", как показывает опыт, так и остаются на своем уровне.


И еще. Большое спасибо вам за ваши переводы. Вы действительно отличная команда, умеющая порадовать своим читателей. Очень надеюсь, что в будущем среди вашей аудитории не будет таких вот свиней. Успехов вам и процветания. :white:

2010-04-02 в 19:32 

Анна, поэт- мечтатель
Счастье похоже на сказочные дворцы, двери которых стерегут драконы, и необходимо бороться, чтобы овладеть ими.
Это первый раз, когда у меня нет слов....
А также, это первый раз, когда мне действительно хочется грязно ругнуться и хорошенько кому-нибудь врезать....
Мечтаю встретить вора в темном переулке.....:maniac:

YumeDream, поддерживаю вас в этом решении.
Вы серьезно дали понять, ЧТО будет, если перевод появится на левых сайтах.
Утешает то, что перевод не остановлен окончательно.
Надеюсь, вора постигнет наказание.

Остаюсь вашей верной поклонницей, а также человеком, который будет чаще ходить по темным переулкам с надеждой найти ТОГО САМОГО УРОДА, и ОТОМСТИТЬ....

Мир и любовь....(Но не для тебя, ворюга, не для тебя...)

2010-04-02 в 20:09 

point_black
Все, что живет в нашем воображении, может стать реальностью.
Жаль, однако. Как говорил Эйнштейн: "Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен."
РМ, конечно, поступили плохо, не надо было воровать...и позицию Юме Дрим я тоже понимаю, но палку, вы, перегнули, особенно с Читайте на японском, английском, гавнорусском. Флаг в руки. люди, что переводят на "гавнорусский" тоже стараются. Впрочем, это только мое мнение.
Могу только пожелать, что бы Юме Дрим больше не попадались такие "благодарные" читатели.

2010-04-02 в 21:49 

yuriko-dono
О, женщина, услада из услад и злейшее из порождений ада. Мужчине ты и радость и награда, ты боль его и смертоносный яд. П.Верлен
Спасибо за ваш ТРУД, мы его очень ценим. Буду ждать ВАШ перевод. Еще раз спасибо за ваши проекты.

2010-04-03 в 14:09 

И все-таки это случилось. Как не прескорбно, но я не удивлена :-(((((((

2010-04-04 в 00:36 

Angy~
Si vis pacem, para bellum
Мда...хороший сюрприз. Я только отделалась от всех рефератов и решила насладиться новой главой, а тут такое происходит...
Вот только не обязательно главу выложил человек ИЗ сообщества. У него могли стянуть ее с компа. Я вот когда расширивала папки для других пользователей сибирских сетей, чудом вспомнила, что доступ к папке с мангой открывать нельзя, а может кто-то случайно забыл это сделать или просто не подумал, что файлы в открытом доступе? Хочется верить, что человек из сообщества все же не поступил бы СПЕЦИАЛЬНО так по-свински...Ведь команда для нас старалась.
Благо дело у меня проблем с английским нет, а то читать на русском переводы большинства сторонних сайтов - это только нервы себе портить...

P.S. Спасибо Вам за то, что делаете такие чудесные переводы, ради них я даже поборола свою лень и накатала сочинение, проштрафившись на пару сотен знаков)))

2010-04-04 в 03:33 

Песчаная Пума
Она любила кровь и белый пористый шоколад. Особенно вместе.
Хах, написала я значит сочинение, отправила, раз десять с надеждой обновила страницу, от скуки пошла читать хоть что-то... т.е. всё сообщество, и что? Дааа... наткнулась вот на эту замечательную запись, что сказать? Впадаю в спячку на... на.... неопределённое время, позвоните мне когда выйдет перевод!
Вот блин люди... ненавижу воров...
Ууу... как мы все злы!
А ещё я ненавижу английский! И это печально!
Японский что ли выучить?
Вот что за блин? Нэ?
Уф... ладно... надо успокоиться *ходит по комнате* и лечь спать... да... спать... на месяц!

2010-04-05 в 10:27 

Спасибо вам за труд)) Цветочки, букетики вам) Скажу, по правде жаль насчет вступления. Я недавно заинтересовалась аниме, и сразу Vampire Knight. Так что очень жаль, что написав сочинение и долго прождав ответа, не дождалась...Т-т... Но есть проблемы и похуже. Может вам как-нибудь "запатентовать"? Понимаю, что вы вряд ли все комментарии читаете, люди занятые, как-никак) но все-таки, чтобы не плагиатили. Тогда это будет уже статья! Уголовного кодекса (правда не помню какая)) Еще раз спасибо вам, дорогие переводчики):white::flower::white:

2010-04-06 в 11:40 

First Love Last
Очень жаль, что так вышло. Есть же люди... Хотя, это и людьми то назвать трудно.

2010-04-06 в 13:20 

Подумала-подумала и решила записать сюда свои мысли... А если нам объединиться? Нет, ну почему бы нет? Введем все вместе "Vampire Knight манга" в поисковиках, и найдем тех воров (сайты, на которые мангу и сливают) там можно по-человечески попросить, не поймут - еще подумаем... Просто так можно ликвидировать конкурентов, а главное, забыла, нужно попросить вместо манги выкладывать адрес сообщества. А еще, попросить, чтобы не принимали свободно мангу от кого попало.. Вот так вот. Нужно делать выбор. Помочь или пассивно ожидать новой главы. P.S. извините, если кто-то подобное предлагал, просто мне родители редко дают в интернет выйти и ненадолго, я не могу все прочитать.

2010-04-07 в 14:02 

MelaniLaGreene, абсолютно бесполезное занятие) Они, как правило, по-хорошему не понимают.
И на счет лицензии - как вы себе это представляете? связываться с мангакой и просить права на перевод?))

2010-04-07 в 23:59 

Песчаная Пума
Она любила кровь и белый пористый шоколад. Особенно вместе.
Lady_Of_Sorrow ага, по телефону, кто у нас тут на японском шпарит? хДДД

2010-04-08 в 05:54 

Lady_Of_Sorrow, Насчет бесполезного занятия не уверена, есть понимающие люди, которые выслушали и сделали, как их попросили) сама смотрела). Кроме того, если их любимые читатели взбунтуют, то они вряд ли станут им противоречить (я говорю о ридманге). Они ******* одобряют или нет комментарии. А насчет лицензии я не то имела ввиду, нужно специально в интернете поискать... Короче, все зависит только от нас. Если мы хотим, чтобы нас простили, нужно хоть что-то сделать.
P.S.: хотя, наверное, это утопия, в которой никто не нарушает ничьих прав.
P.P.S.: Песчаная Пума, я где-то через полгодика (надеюсь ^^,) выучу, хотя ЭТО выучить нереально

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество YumeDream.ru

главная