Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

Yume~Dream
Как мы предупреждали: в случае, если наш перевод Vampire Knight попадет на сторонний ресурс (в данном случае ридманга), мы останавливаем перевод по журнальным сканам. Очень жаль, что среди вас есть этот ублюдок, который решил воспользоваться нашим трудом и нашим доверием.

Мы не собираемся больше тратить на это время. Читайте на японском, английском, гавнорусском. Флаг в руки.

Сможем ли мы еще когда-нибудь доверять вам? Вряд ли.
И мы откатываем список принятых за месяц.
Просим прощения у всех несправедливо обиженных, но в данном случае мы пострадавшие.
Вступление в сообщество остановлено.
Не пишите больше сочинений, не тратьте свое время.

@темы: Информация

URL
Комментарии
2010-03-27 в 17:05 

Но все же ДОМО АРИГАТО Вам, за все те главы, которые Вы перевели!!! И вообще ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПЕРЕВОДЫ!!!!! Не важно какой манги!!!!:beg:
А тех гадов я б сама лично задушила бы!!!!:chainsaw: :fire: :hamm: ну или повесила б!!!:hang:

2010-03-27 в 17:06 

Тай-рэн
Оо нет...ПЕреводов больше не будет??
не будет переводов на ЖУРНАЛЬНЫХ сканах, придется подождать, когда выйдет танкобон. людям не хочется делать двойную работу(чистить вначале журнальные сканы, а потом чистить сканы танкобона, поскольку они всегда лучше журналки) если их мнение никто учитывать не собирается.

2010-03-27 в 17:13 

Fusage-Neko
Yume~Dream Спасибо за ваши переводы. За то счастье, которое приносила манга Vampire Knight. Я согласна Wardia, что все равно будем с нетерпением ждать манги. И все же обидно что так все получилось, как говорится "не себе не людям":(

2010-03-27 в 17:30 

навеки остался в последнем дне лета;
:(:buh:

2010-03-27 в 17:34 

the mask i polished in the evening by the morning looks like shit
ну что за люди...
ведь предупреждали тысячу раз, нет, все равно продолжают выкладывать. ни стыда, ни совести. никакого уважения к чужому труду.
жаль, что перевод прекратили, но я не понимаю тех людей, которые недовольны. предупреждения были, и не раз, по-моему, все должны были быть готовы к тому, что когда-то терпение переводчиков иссякнет. я прекрасно их понимаю. и мне кажется, что любой так же поступил бы. никому бы не понравилось, если бы его труд использовали в своих корыстных целях.
все мы знаем, что YumeDream отличная команда, одна из лучших, я бы сказала, и мы любим ее не только за Vampire Knight. У них есть еще много замечательных проектов. И я искренне надеюсь, что такого больше не случиться.

2010-03-27 в 17:50 

Astha
I'll give you another reality(с)Moi dix Mois
"Доигрались,кретины" - первая моя мысль.

Что ж можно сказать? YumeDream не раз и не два всех предупреждали. Возмующающихся не понимаю и не поддерживаю - сама бы на месте переводчиков сделала бы так же.Но, как показала практика (и моя тоже) - есть люди, которым это объяснить невозможно, как и взывать к совести.
Спасибо команде YumeDream за то, что так долго терпели и дали возможность прочитать перевод последних глав, я искренне надеюсь, что такие...случаи с вами больше не будут происходить.

2010-03-27 в 17:59 

Sauki
Надо много пережить, чтобы стать человеком.
Идиоты, сволочи, кретины и тупоголовые козлы!!! Высказалась...
Знала бы этого недоделанного человека-убила бы на месте!!!
_______________________________________________
Но все равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что вы переводили мангу Рыцарь-Вампир!!!!!!!!!:)=) ^_^ Это моя самая первая и самая любимая манга:)

2010-03-27 в 18:13 

Селестис
Люблю этот мир, несмотря на его невменяемость...
обидно и очень грустно...
С Вашей стороны Yume~Dream справедливое решение прекращать перевод
... но всё-равно грустно -_-

2010-03-27 в 18:15 

lelik29
У меня слов нет...я в ......а как же.....пипец - одним словом....Я хочу попросить команду YumeDream, пожалуйста, я вас очень прошу не прекращайте перевод манги Рыцарь-Вампир....Я вполне понимаю такую вашу реакцию на происходящее, но безмозглость людская не лечится...сколько не говори и не старайся...единственное плохо, что из-за этого страдают нормальные, адекватные и любящие эту мангу люди...Я сама от неё без ума...увлечение мангой именно с неё у меня началось...сначала я посмотрела аниме...а потом заинтересовалась мангой...так мой путь и начался вплоть до того, чтобы заняться рисованием манги и начала изучать японский язык...Я глав этой манги всегда жду с нетерпением... а тут облом по самое небалуй...бл...сейчас заплачу................
Но всё равно спасибки Вам за всё, что Вы для нас делаете....:heart:
.....просто очень обидно...настроение испорчено вщент....

2010-03-27 в 18:21 

Вот придурок...>________< ААААА, какая я злаааая...>_______<'''''''''''

Yume~Dream , спасибо вам огромное за ваш перевод, он ,безусловно, самый лучший.:heart::heart::heart:

2010-03-27 в 18:23 

да…
это била и моей первой мангой с страхом читала и молилась чтобы его не заморозили но теперь эта … (T_T) :bricks: :roof:
Огромное СПОСИБО вам всем за все ваши труды

2010-03-27 в 18:30 

lelik29
TaMi, а этого ублюдка можно выследить как -то? (извините за ругательства, просто не могу отойти от огорчения и злости)...вообще очень хорошо делали в Азии: за воровство отрубали руки...этим убл....... тоже не помешало бы так...может другие потом задумаются, что воровать и так поступать очень плохо...Грррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-03-27 в 18:33 

да…
это била моей первой мангой с страхом читала и молилась чтобы его не заморозили но теперь эта … :bricks:
Огромное СПОСИБО вам всем за все ваши труды

2010-03-27 в 18:50 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Народ, давайте уже прекращать истерику, а? "Чёрным по белому" написано, что команда не будет переводить по журнальным сканам, но по томам же перевод останется! Думаю, лишние истерики тут никому не помогут. Лучше пожелать команде всего самого наилучшего и терпеливо ждать выхода следующего тома и замечательных переводов.

2010-03-27 в 19:01 

Maybe this world is another planet’s hell
Ругать мразь, которая это сделала, конечно, бесполезно.
Поэтому просто хочется сказать Вам спасибо за нелёгкий труд и за те счастливые мгновения, когда можно было читать VK.
Спасибо большое!
P.S. Видела на их сайте 59 главу. Топорный перевод, отвратительное качество сканов. Читать противно. Заходить на сайт этих жуликов вообще больше не собираюсь.

2010-03-27 в 19:07 

俺は異様な。間違いない。
ААА! катастрофа!!! какие же люди уроды! :chainsaw:
омг, я этого не переживу :weep3:

2010-03-27 в 19:08 

Милдред
"Обожаю" воров! Главное, что действенных способов борьбы с ними не существует.
*печально вздохнула*
Очень жаль, ваши переводы отлично помогали в играх по манге. Спасибо за переводы.

2010-03-27 в 19:37 

Здравствуйте.
Глава была переведена 22 марта, на следующий день после появления ее сканов в интернете. 23 марта началась редакция сканов (изначально они были голубого цвета). И вот, глава появилась здесь. Я, как переводчик, отдаю себе отчет в том, что в моем переводе могут быть недочеты. Поэтому истинным ценителям данной манги советую прочитать ее в редакции замечательной команды ЮмэДрим, т.к. у них больше опыта в этой сфере. Т.к. члены ЮмэДрим настойчиво попросили не распространять их переводы, я взяла на себя смелость перевести новую главу с японского на русский для тех, кто не может по той или иной причине писать сочинения. Данные сканы были найдены в сети, перевод сделан мной, редакция также наша. Так что материалы команды ЮмеДрим мы не использовали и не нарушали ничьих прав. Мы все это сделали только для того, чтобы читатели могли порадоваться новой главе. Надеюсь, у нас получилось поднять вам настроени



Я это нашла на форуме ридманги. Мне очень жаль, что было сворованно... но мб это какое нить оправдание внесет.

2010-03-27 в 20:05 

.Jack.
Yumedream спасибо за перевод вк)))))Очень жаль,что мангу закрыли((((С нетерпением буду ждать тома)))И помните: "На придурков не обижаються")Не за чем тратить нервы на этого упыря)
Еще раз спасибо)))

2010-03-27 в 20:21 

Миранасса
"Не убегай от снайпера - умрешь уставшим..."(с)
очень жаль, что некоторые так по-свински поступают((
Спасибо вашей команде за работу, вы молодцы.

может кто-то знает, каквычислить этого "молодца"?

2010-03-27 в 20:24 

Nana~
Я это нашла на форуме ридманги. Мне очень жаль, что было сворованно... но мб это какое нить оправдание внесет
Здравствуйте.
Мне тоже жаль, что глава 58 была выложена на ресурс ридманги без разрешения команды Юмэ-Дрим. Но мы не выкладывали 58 главу. 58 глава была выложена кем-то другим. Мы выложили только 59 главу. Перевод сделан НАМИ. Да, он не замечательный, но мы тоже старались. Поэтому прошу не говорить о воровстве, давая цитату о другой главе. 59 глава НЕ была украдена у переводческой команды Юмэ-Дрим. Мы ее НЕ трогали. Надеюсь, здесь присутствуют адекватные образованные люди, которые смогут понять, что никакое воровство (сканов, переводов и т.п.) 59 главы не имело место.
Хотелось бы выразить свое сожаление по поводу такого необдуманного поступка (58 глава) со стороны неизвестного нам человека. Надеюсь, что в будущем такие ситуации больше повторяться не будут. Желаю команде Юмэ-Дрим дальнейшей плодотворной работы и благодарных читателей!

2010-03-27 в 20:41 

netsailor
Самое большое богатство - разум
Команда YD!
Хочется сказать Вам большое спасибо за Вашу работу (улыбаясь сквозь слезы). Вы делали огромную работу для таких нетерпеливых читателей как мы. Вы делали и продолжаете делать нас счастливыми. Благодарю и желаю дальнейших успехов.
Этот урод ..............
Убить мало.....
Четвертовать..........
Разорвать на части и сжечь..........

2010-03-27 в 20:48 

Credendo vides.
Этот урод ..............
Убить мало.....
Четвертовать..........
Разорвать на части и сжечь..........

Вот так и появляются маньяки и убийцы. О_О"

2010-03-27 в 20:51 

"Не так-то просто сойти с ума, душа моя! Особенно если очень хочется… Обычно человек даже представить себе не может, как много он способен выдержать…" (с) Макс Фрай
:weep3:

2010-03-27 в 20:55 

netsailor
Самое большое богатство - разум
Только что зашла и посмотрела на РИдманге
58 глава с нашего YD! Так не хотелось в это верить....
Домо аригато годзаимас команде сайта за потрясающие переводы...
А что касается моих слов
Этот урод ..............
Убить мало.....
Четвертовать..........
Разорвать на части и сжечь..........

то это то, во что облекся мой гнев.
Больше не буду писать, а то раздолбаю клавиатуру

2010-03-27 в 20:55 

mai_fire
Я люблю его больше, чем боюсь тебя!
СВОЛОЧИ!!!!!!!!!
Люмпены, бл*.... козлы недоделанные....
как же я полюбила этот сайт...
фак!!!!
ненавижу их....
гребаные придурки.....
извините за такую лексику, не могу сдержать своих эмоций....
аааааа........ руки дрожат от злости......
если вы найдете кто он\они.... пожалуйста, скажите мне.... я такое с компом его\их сделаю....
твари, лоси конченные....
еще раз извините за речь((((((((

КОЗЛЫ!!!!

2010-03-27 в 21:02 

serenita7
Блин, че за фигня, опять сперли, им же человеческим языком сказали, не брать работы с yumedream...Вот уроды!!! :(((( (тем более у них там вроде уже другие переводы были, мда...

2010-03-27 в 21:06 

Rin_1
Запомните сегодняшний день, потому что это начало вечности...
Блин это просто ппц...
Трындец же есть сволочи!
Мне вот интересно кто НЕ ПОНЯЛ что было сказано?..
Я всегда так с удовольствием жду новую главу от Вас ребят, а тут какой-то ГАМНЮК сделал такое всем западло...
И Ридманга блин тоже конченная! Из-за них уже кучу проектов заморозили! Фу блин! Они что реально не догоняют?.. В таком темпе блин на их сайте будет только гавноскайлент!!!
Пусть терь кто это сделал читает как сказано выше на "гавнорусском" и удавится!

YD поменьше Вам таких УРОДОВ! И спасибо за Ваши старания!!!

2010-03-27 в 21:10 

serenita7
Нет и этож надо таким наглым быть, просто слов нет...

2010-03-27 в 21:18 

Abyssus abyssum invocat
Я не совсем поняла,что случилось. Какую главу стырили?58ю? Потому что я в группе в контакте видела ссылку на эту самую ридмангу, где лежала уже 59я глава. Причем ссылка эта была дана 25го марта, а по информации юмедрим глава должна была только в ЯПОНИИ выйти 24го марта! Я не поверила,что за один день перевели и подумала,что глава фальшивая,честно говоря:).Но вроде гооврят - настоящая.
Если украли 58ю главу,то,конечно,сволочи. А вот если 59ю - то пользователи юмедрим здесь непричем,т.к. перевода 59й главы на юмедрим нет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество YumeDream.ru

главная