Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Yume~Dream
Подводим промежуточные итоги двух недель голосования в нашем чате за проект, на который, по вашему мнению, нам стоит бросить все силы. Пока лидирует SLH. Оно и не удивительно, всего две главы до конца. Не беспокойтесь, силы на него брошены, правда, они слегка растянуты во времени. Перевод уже завершен, мы ждем сверку и редакцию. Это занимает много времени из-за очень большой загруженности ответственного за это человека. Сами хотим поскорее закончить этот проект.

На втором месте Vampire Knight. Вот с этим проектом есть очень большие сложности. Дело в том, что мы переводили с японского и отказываться от этого в пользу переводов с фанатских не пойми каких переводов с английского нам не хочется. А переводчик, похоже, покинул нас окончательно. Поэтому, объявляем в очередной раз набор переводчиков с японского. Хотя бы на этот проект. Все условия и тесты здесь

Дальше были голоса за Fruits Basket и Aiore. С первым проблема та же с переводчиком. Но мы приняли решение переводить с американской лицензии. Манга уже куплена и перевод начался. Ай Оре мы уже довольно давно ждем от другого нашего переводчика скрипт. Пока нет скрипта, о сроках тоже говорить никак не получится.

Кстати, для поклонников АйОре и дорам. По этой манге снимут live-action. Любопытно будет взглянуть.

Продолжайте, пожалуйста, голосование за ваши любимые проекты (одна смс - один голос). Как видите, мы не сидим на месте и не ждем у моря погоды, работаем над всеми проектами.

И еще одно объявление: в магазинчике продолжается распродажа. В честь добавления на днях 1500 товара мы снизили сумму, на которую необходимо набрать товаров для бесплатной доставки, до 1500 рублей. Скидки все еще 50-70%, не упустите свой шанс купить настоящую оригинальную мангу и журналы по выгодной цене.

«Невидимый мир» 25 глава
«Невидимый мир» экстра - завершен 6 том
«Нана» экстра - завершен 9 том

И маленький бонус от Цукубы Сакуры.
Послание пострадавшим от цунами с марте.

@темы: www.mangasale.net, Объявление, а: Цукуба Сакура, а: Ядзава Ай, м: Нана, м: Невидимый мир

URL
Комментарии
2011-07-22 в 00:17 

Greney Scorp
Ох, ну и завалы с работой у вас... ==' Сочувствую.
Ну, что же поделать, ведь действительно работа ответственная и занимает уйму времени.
Обидно (по крайней мере мне) за Рыцаря-Вампира. Читать то, что выкладывают на других сайтах, откровенно говоря, даже желания не вызывает... ><
Но, как говориться, мы отличаемся терпеливостью и уважением к чужому труду. Спасибо большое за переводы!

2011-07-22 в 00:20 

Greney Scorp
А подарок замечательный. Поднимает боевой дух, так сказать!:paint:

2011-07-22 в 05:13 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
*усиленно посылает волны доброго-светлого и посыла к моральным силам*
Вы, того, держитесь там! Побольше терпения и удачи с поиском переводчиков.
Спасибо за обновления :3

2011-07-22 в 07:18 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Спасибо за обновление!
Мы подождём ^___^ Стоит того, чтобы ждать.

2011-07-24 в 23:33 

LuckaLi
Вумна жіночка з вумною книжечкою XD
Теперь понятно, почему так долго нет Рыцаря Вампира. Жаль, что переводчица оставила оба проекта, мне очень нравился сам стиль речи и красивые, изящные фразы, которые она подбирала особенно для РВ. Надеюсь, в скором времени вы найдёте достойную замену :)

2011-07-29 в 00:14 

Yukihime
Спасибо за новости. Жаль, что РВ пока заморожен.Ваш перевод мне нравится больше. Хоть я и покупаю лицензированные комикс-артом томики (Люблю контакт с книгой), но их решение отбросить именные суффиксы отправляет меня грустно булькать к глубоководным рыбам тихого океана.....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество YumeDream.ru

главная