01:24 

Обращение к читателям

Yume~Dream
Дорогие читатели!

Мы стараемся изо всех наших сил, чтобы делать проекты как можно быстрее, не теряя при этом в качестве.
Поэтому, когда со всех сторон начинают сыпаться вопросы типа "да когда же уже вы сделаете обновление", "когда же выложите новую главу" и "как же давно не было обновлений", мы недоумеваем. У нас не один проект, на который можно кинуть все силы. Мы выкладываем еженедельно 3-4 главы, а это около 3-4 томов в месяц. Все проекты движутся. Да, скорость везде разная. Но что поделать? Мы не получаем за это денег, только тратим свое время и деньги. У нас есть работа, учеба, личная жизнь. Мы и так все свободное время посвящаем манге. Может быть со стороны кажется, что переводить и редактировать легко. А вы попробуйте. Да еще и в нашем объеме и нашем качестве (посмотрите наши тесты). Это скачать и прочитать главу легко и быстро. Минут пять? А сколько времени и сил в нее вложили мы? В общей сложности не день, и наверное даже не неделю. Мы знаем, что такое нетерпение и любопытство. Мы сами такие - именно поэтому мы и покупаем мангу и переводим ее. Потому что зачастую даже зарубежных сканлейторов нет сил ждать. Так чем вы лучше? Покупайте тоже. Учите языки, как мы. Переводите. А если лень - тогда сидите и ждите.
Мы знаем, что среди читателей есть терпеливые, которые читают только нас, ждут наши релизы. Так почему они должны страдать от нетерпеливых? Держите себя в руках. Прекратите нас дергать этими дурацкими вопросами. Быстрее от этого делаться не будет.

Единственное, что влияет на скорость - ваше участие.
Во-первых, положительный отзыв - нам приятно, что вы любите наш проект, что каждая глава для вас что-то значит, что может быть манга изменила вас в лучшую сторону. Мы не говорим о простых "ураа няя новая глава тратата блаблабла я вас люблю" и тп. Все-таки речь идет о более осмысленных высказываниях, постах и комментах.
Во-вторых, помощь в переводах. Нам нужны переводчики с японского и эдиторы, клинеры. Новички помогают разгрузить основной состав, освободив от мелких простых проектов. Ну а потом эти новички вливаются в коллектив и без них уже никуда. Сразу конечно же никто вам большой проект не даст, но если зарекомендуете себя, то все возможно.
В-третьих, у нас есть sms-копилка. Просто кинув раз в месяц смску, вы нам поможете. Пусть это небольшие деньги, но все лучше, чем ничего. Ссылку на копилку вы найдете на главной странице сайта.
В-четвертых, нам приходится покупать много манги и журналов. Покупая у нас уже не нужную нам мангу (например, сосканированную для проекта), вы помогаете нам купить что-то еще и тем самым еще и поддержать наших любимых мангак.

Спасибо всем, кто нас поддерживает. Морально или материально - нам все это важно.
Со своей стороны постараемся работать, не покладая рук над любимыми проектами, ничего не бросать.

@темы: Объявление

URL
Комментарии
2010-04-25 в 12:15 

Жизнь-это трудности и боль,смерть-это лёгкость,к которой я стремлюсь.
Вы молодцы, делать такую сложную работу, жаль что не могу вам помочь. :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество YumeDream.ru

главная