22:42 

Vampire Knight / Рыцарь-вампир

Мы переводим мангу Vampire Knight по журнальным сканам специально для нашего сообщества. Но несмотря на все наши предупреждения наш труд все равно воруют и выкладывают на посторонних ресурсах. Еще и обвешивают рекламой, зарабатывая на этом. А на наши просьбы не распространять и снять - хамят.

Мы вынуждены ввести новые правила. Теперь доступ к этому переводу будет ограничен. Он будет выкладываться в специальной закрытой теме, доступ к которой получат только те, кто выполнит наши условия.
Нет, мы не собираемся выманивать у вас деньги, или вроде того. Все в ваших силах.

Кого следует благодарить за такие меры? Всех тех, кто берет наш перевод (предназначенный только для этого сообщества) и выкладывает его на своих и чужих сайтиках. И очень редко бескорыстно, обычно такие сайты обвешены рекламой и зарабатывают на посетителях деньги.

Мы считаем, что если вы настоящий фанат этой манги, если вы не можете жить без новой главы каждый месяц, то вы справитесь с нашим заданием. А если вы не так уж и вчитываетесь, если вам лениво, то вам не составит труда подождать полгода до выхода тома и того момента, когда мы переделаем эти главы и выложим в открытый доступ на сайт.

Итак.
Для доступа к новым главам вам нужно написать мини-сочинение на тему "Кто останется с Юуки и почему".
Основные требования:
- Нам нужен ваш взгляд на этот вопрос, но не просто на уровне первого класса "канаме ня!!11" или "зэро и патамучта". Мы хотим услышать аргументированную версию. Основывайтесь на фактах из манги, а не на ваших личных предпочтениях. Рассуждайте, используйте логику. Не надо нам писать сочинение на абстрактную тему, присылать свои и чужие фики - мы все читаем и всякие уловки не пройдут.
- Размер не менее 1000 знаков (с пробелами). (это примерно 250 слов) Как посчитать? Не присылайте меньше, отправляем на доработку.
- Постарайтесь не делать грубых ошибок и опечаток, проверяйте текст. Иначе будем отправлять на доработку. Пользуйтесь Вордом, да и многие браузеры (например, Мазила) подчеркивают банальные ошибки). Проверьте, не исправил ли вам Ворд Юуки на Юкки.
- Подойдите к вопросу серьезно, без дуракаваляния. Не надо стебаться, это неприятно.
- Ваши сочинения присылайте на u-mail сообщества. После чего сразу же нажмите "вступить в сообщество" (слева в списке меню)
- Пишите по-русски. Для тех, у кого русский не родной язык мы можем пойти на уступки, главное - напишите нам.
- Мы нигде не будем выкладывать ваши сочинения, не стесняйтесь. Главное для нас - ваша любовь к манге и искренность (ну и обещание, что не будете нигде выкладывать перевод)


Вы обязуетесь не распространять перевод. В случае если перевод попадет на сторонние ресурсы, мы больше не будем тратить наше время и деньги на двойную работу и перестанем переводить по журнальным сканам в экстренном порядке - будете ждать выхода томиков по полгода и читать английские переводы.

Вы должны нас понять. Мы очень устали от неуважения и пренебрежения к нашему труду.

PS В этом обращении до слова "Итак" 1170 символов. Ориентируйтесь, если у вас нет возможности проверить в ворде.

PPS Если вы никогда не пользовались дневниками и плохо ориентируетесь, здесь мы написали последовательность действий. Не надо бояться, здесь все очень просто.

PPS После того, как мы вас примем, ссылка "вступить в сообщество" заменится на "выйти из сообщества". Не нажимайте на ее!!! Так вы перестанете быть членом сообщества. Для выхода из дайри нужно нажать на "Выход" (в середине меню, между главной страницей и ссылками) Если вы все же ошиблись, то напишите нам (лучше всего, если вы просто ответите на наше письмо вам, сохранив старый текст вместе с вашим сочинением)



Вступление в сообщество закрыто.
Прием сочинений прекращен.

@темы: м: Рыцарь-вампир, а: Хино Мацури, Объявление, Информация

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество YumeDream.ru

главная